• 开始搜索
  • 【全南】县政府党组班子召开2017年度民主生活会及“找差距、改作风,打好六大攻坚战翻身仗”专题民主生活会
  • 发布时间:2018-02-13 14:54来源:赣州广播电视台
  • 旺彩平台 www.komocash.com 根据市委、市政府及县委的统一要求和部署,2月12日,县政府党组班子召开2017年度民主生活会和“找差距、改作风,打好六大攻坚战翻身仗”专题民主生活会。 县委副书记、县长温扬汉主持会议,并作总结讲话。县政府党外副县长张毅和基层党员群众代表列席会议。

    县政府党组对开好此次民主生活会高度重视、精心准备?;崆?,制定了工作方案、发放了征求意见表、开展了谈心谈话、撰写了发言提纲,为开好这次民主生活会打下了良好基础。

    会议通报了县政府党组班子2016年度民主生活会和汲取苏荣案及涉案人员违纪教训专题民主生活会整改落实情况。

    会上,温扬汉代表县政府党组班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受各位同志批评。县政府党组班子成员依次进行个人对照检查,并听取批评意见。大家发言紧扣会议主题,敞开思想,实事求是,态度诚恳,做到查摆严格、剖析深刻、意见坦诚,达到了互相帮助、增进团结、凝聚力量的目的。

    温扬汉指出,此次民主生活会,坚持了严的标准、严的措施、严的纪律,践行了严肃党内政治生活的新要求,实现了中央提出的“开出高质量、开出新气象”的要求,达到了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,取得了坚持真理、增进团结,不忘初心、继续前进的目的。他要求,要以民主生活会召开为契机,进一步强化县政府党组班子自身建设,以更加坚定的政治自觉、更加强烈的责任担当、更加扎实的工作作风,全力推动全南各项事业再上新台阶。

    就认真抓好整改落实,温扬汉强调,要认账,对照查摆出来的意见,要逐条对账认领,细化整改内容、整改措施、整改时限,确保完成整改任务。要反思,牢固树立辩证思维,要在思想认识上、工作方法上深刻反思,善于从具体问题中透视政治问题,从共性问题中查摆个性问题,从身边问题中反思自身问题,切实抓住主要矛盾,真正把病灶找出来,彻底把问题的根源消灭掉。要落实,对照整改方案,要进一步细化整改措施,明确路线图和时间表,推动新老问题一并解决。要突出立行立改,对能够立即解决的,要快刀斩乱麻,抓紧解决;对需要一段时间解决的,要多打提前量,尽快见实效;对需要长期跟踪落实的,要发扬钉钉子精神,持之以恒抓,坚持不懈改。同时,要坚持标本兼治,一手抓整改,一手建制度,做到综合治理、源头治理、长效治理。要负责,对查摆出的问题,要主动承担、协调配合,切实形成整改合力,全力推动整改任务落地见效。

     

  • 记者:赣州广播电视台值班编辑:董艳
  • 时空赣州网独家稿件转载请注明出处

赣州广播电视台简介 权利声明 投稿邮箱 广告服务 关于我们 联系网台 内部办公 赣州FM93.7新闻用稿查询

赣州广播电视台版权所有 未经同意 不得转载 All Rights Reserved 旺彩平台 www.komocash.com 微信:时空赣州 邮箱:gztvwlb@163.www.komocash.com

ICP备案编号:赣ICP备05000925 视听许可证号:1408306 旺彩平台

互联网违法和不良信息举报电话:0797-8392510 0979-8388602 举报邮箱:ganzhouwxb@126.www.komocash.com